超推 Novotel Hotel Hua Hin
無敵海景雙人房 : 台幣三千元有找 (不含早餐)
雖然在七岩,不是在華欣
但飯店的無敵泳池讓我一小時游了300公尺
飯店也有提供到華欣夜市接駁車(單趟100Bah, 來回150Bah)
到華欣夜市不要說我沒有推薦你要吃轉角熱炒店30Bah的蔬菜炒飯,不油,讚!!!!!


若是要在飯店spa按摩
一定要早一點兒預約,9:00am ~ 19:00pm才有提供服務


我們真是太省了
在勝利紀念碑搭車(BTS四號出口才能搭到去華欣的小巴,單趟180Bah,大行李可能也需付座位費)
在華欣Clock Tower附近下車,搭計程車到飯店300Bah


 







 





 












Fried Rice with Mixed Vegetable



Stir Fried Crab Meat with Black Peppercorn



Stir Fried Oyster with Flour and Egg then Top with Chopspring Onion and Coriander



Green Curry Soup with Chicken and Vegetable 






    全站熱搜

    yeslovelylovely 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()